Пневматический пистолет для химчистки салона автомобиля «Торнадо»

Первое, что следует знать покупателю: пневматического пистолета для химчистки салона автомобиля «Торнадор» работает от компрессора. То есть, сам пневматический пистолет к розетке не подключается, и это означает, что аппарат не является электрическим. В связи с этим, на него распространяется гарантия только по Закону о защите прав потребителей - 14 дней с момента покупки. Кроме того, практически все детали аппарата являются расходными материалами и подвержены механическому воздействию.

Если в течение двух недель Вы обнаружили заводской брак или пересмотрели вопрос о необходимости данного аппарата, вы сможете вернуть его или обменять неработающий «Торнадор» на исправный. Для обмена или возврата в магазин предоставляется сам «Торандор», который должен иметь товарный вид, а также сохраненная заводская упаковка, сопутствующие документы и чек, подтверждающий покупку.

Если же в течение двух недель произошла поломка аппарата по вине владельца: уронили, ударили о стену и т. п., такая ситуация не является гарантийным случаем, и магазин не может произвести замену или возврат устройства.

Обращаем Ваше внимание, что в процессе эксплуатации пневматического пистолета «Торнадо» для химчистки салона автомобиля, в силу технических особенностей конструкции изделия и влияния агрессивной среды происходит быстрый износ такого элемента пистолета, как тонкий белый шланг для подачи химии (на фото обозначен цифрой 1), он является расходной частью пистолета и гарантия на него не распространяется, также под гарантию не попадают движущий механизм (3), резиновая прокладка (6), шланг для химии внутри бачка (7).

2. Воронка. 3. Движущий механизм 4. Крышка для бачка с автохимией 5. Реверсный кран 6. Резиновая прокладка 7. Шланг для химии внутри бачка 8. Бачок для автохимии